子育て・グッズ 最近娘が一生懸命、会話しようとしていてかわいいです。今日は昼間、ジ… 最近娘が一生懸命、会話しようとしていてかわいいです。 今日は昼間、ジィジとバァバと車に乗って出かけて、アンパンマンのジュースのオモチャ買ってもらいました。 そしたら、夜寝る前のハグ&お話タイムにジィジバァバ!アンパンマン ジュース!!! って言ってきました(笑) バイバイまたね! いってらっしゃ~い おかえり! とか言ってくれるようになり毎日可愛くて仕方ない😭❤️ 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 車 ジュース アンパンマン はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ママイ その頃の単語でおしゃべりたまらないですね❤️ 私もそういう時期に撮った動画よく見返してます😍 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント