※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

夫が15時くらいに帰宅してからこの時間まで玄関あきっぱなしだった😂😂😂単…

夫が15時くらいに帰宅してからこの時間まで玄関あきっぱなしだった😂😂😂
単なる彼のかけ忘れだけど、今までずっとあいてたと思うと怖いー💦💦💦しっかりしてくれよと思ってしまう💔

夫が娘を寝かしつけてくれてる間にお風呂入ってたけど、その間誰か侵入してこなかったかとか色々考えてしまう😓隠れる場所もないから大丈夫だとは思ってるけども。

考えすぎですかね😂😂😂笑

コメント

うりうりお

ワタシは逆のこと良くやってしまい、まじで旦那に怒られます🌚

でも、「結果、何もなかったからええだろ」とか「そこを静かに補ってくれるのが結婚というものだろ」と思ってしまいます😂

最近は娘にお願いしてます、ママが鍵忘れてたらやってね、と😂

さとうとしお

うちも私かよくやり怒られますが一昨日は夫が鍵をつけつけっぱなしでした😨😨😨😱

ちゃあこ

うちも、私がやらかしました😣
鍵の閉め忘れ、どころか扉も開けっ放し😱(中が丸見え‼︎)
しかも、朝から夕方までお出かけしてました🥶
娘が産まれてから、チャイルドシートにセッティングやら、車乗る前に娘のいる物の忘れ物に気づいたりして、気が娘に行っちゃって、時々やらかします😥(鍵の閉め忘れ💦)
でもさすがに扉まで開けっ放しにしてしまったのは、自分で自分が怖かったです😰
泥棒に入られてなくて、ほんとーーーによかったです😭(私と娘、車で待機し、旦那がゴルフクラブ持って家中点検してくれました😂)
家に居るのに、内から閉めるの忘れてたこともあります😵

歳末、皆さんもお気をつけ下さい🙇‍♀️