ディズニーランド詳しい方、最近ランドへ行った方がいたら教えていただ…
ディズニーランド詳しい方、最近ランドへ行った方がいたら教えていただきたいです🙇♀️
クリスマス明けに私と旦那と6歳息子と2歳娘の4人でディズニーランドへ行く予定です。
お昼はセンターストリートコーヒーハウスを予約したのですが、13時前の予約なので13時半のドリーミングアップを諦めることになりそうです😥
なのでお昼の予約はキャンセルして好きな時間に行けるプラザパビリオンに行こうかな?と思っているのですが、皆さんだったらどっち取りますか?😭
クリスマス明けから始まるメニューがプラザパビリオンの方が美味しそうだなと感じていて、どっちにするかかなり迷っています💦
- はじめてのママリ⭐️(5歳4ヶ月)
コメント
ママリ
ギリギリまでチェックしてれば良い時間空く可能性もありますよ!
我が家はご飯は予約して確実に休憩するスタイルなので、うちなら予約優先です😅
でも納得のいく時間とれなければ直前まで粘って予定変更したりよくあります!
かこ
私は、雨とかだった場合に備えて、レストランの予約はキープしておきたい派です😅
パーク内レストランの予約は1時間前までキャンセルできるので、11時くらいにプラパビに行って、少し並んで入れるようならそのまま入って、センターストリートをキャンセル、でもよいと思います!
あと朝9時の当日枠もかなり解放されますので、そこで時間変更もできるかなと思います。
あとは、ランチとディナーで両方行くのもありですかね?
最近プラパビはクリスマスメニューの影響でとても混んでいて、11時で1時間待ちとからしいです。
クリスマス明けがどうなるかなかなか予想が難しいので、保険でレストラン予約は持ってた方がよいのかなと思います!
-
はじめてのママリ⭐️
そうですよねー🥲
26日に行く予定なんですが、まさかの雪予報で😂😂😂
最高気温3℃って書いてあったのでこの寒さだったらパレード待ちもしないだろうしな…と考えが変わってきています😅
一応予約はそのまま取っておいて、当日の天気次第でキャンセルするかどうか決めてみます!!
今プラザパビリオンそんなに混んでるんですね💦
26日〜ニックとジュディのメニューになるらしいので混みそうですよね😭- 12月20日
はじめてのママリ⭐️
ギリギリまでチェックすると空いてる場合もあるんですね😳!
ご飯予約してるだけでだいぶ気持ち違いますよね☺️
最近レストラン並ぶと聞くので当日の様子見て決めてみたいと思います!