※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

セレナ、ボクシー、ノア、ステップワゴンを使っている方の月のガソリン代はどれくらいでしょうか。

セレナ、ボクシー、ノア、ステップワゴンのうち遠出はあまりしなくて買い物などの近場への移動でほぼ毎日使っているかた、ガソリン代は月いくらくらいですか?

コメント

ひなの

eパワーですがこの時期なら2回入れるか入れないかです!
1回なら7千円前後、2回なら1.4万前後です!

ガオ

ヴォクシーハイブリッドで月1万円〜1万2千円くらいですかね🤔

名前思いつきません。

ヴォクシーで型古いので燃費悪くて、、
7000円前後が×2回で15000円くらいです!
夏場ならもうちょっとかかります😭

Min.再登録

ステップワゴンに乗ってます☆*°
遠く(片道1時間程度)にお出かけをしなければ大体7千円ほどです。

1回3千円分入れるのを2回程なので(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)

はじめてのママリ🔰

保育園の送り迎えや買い物等でほぼ毎日乗ってますがだいたい2ヶ月に3回くらいのペースなので、1回7000円くらいで考えると月々1万円くらいですかね🤔

ままり

セレナに乗ってて保育園送迎で毎日30km乗ってますが、1万円くらいです!

はじめてのママリ🔰

VOXYハイブリッドで夏場は月1万円冬場はエアコン使ってで燃費下がるので12000円ぐらいです!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!参考にさせて頂きます!