コメント

ぷー
大体2週間後くらいが
いいみたいですよ(^-^)/

K&S☆mama
私は生理予定日から2週間後くらいに行きました!p(^_^)qその日は胎嚢と卵黄嚢は確認出来ましたが心拍と胎芽はまだで2週間後来てと言う感じでまた2週間後行きました!あんまり早いと沢山受診してお金もかかりますし、遅いともし子宮外妊娠とかでしたら大変だし…という感じで難しいですよね!😩6週後半くらいかな?で行くと初診で心拍確認もできそうですし良さそうな感じします!☺️
-
3姉妹のMama♡
回答ありがとうございます\(^o^)/
1ヶ月以上待てば間違いない感じですかね?💦- 10月20日
-
3姉妹のMama♡
生理予定日から2週間後に一度行っても大丈夫そうですか?( ;´Д`)
- 10月20日
-
K&S☆mama
私は生理予定2週間後に行きましたよ♬
もう少し待とうかな?とも思いましたが心配で早く行きたかったので😂w
2週間後でも早い方だと心拍確認出来るかもですし、必ず胎嚢確認は出来ると思うので!☺️あんまり遅いと何かあったら手遅れになっては大変なので2週間から3週間の間には行くといいと思います❤️😁- 10月20日
-
3姉妹のMama♡
ありがとうございます❤️
2週間後くらいに行きます✨
くみみ☆mamaさんのお子さんと
うちの娘近いし、生まれてくる子も
近いですね\(^o^)/笑- 10月20日
-
K&S☆mama
本当ですね😁❤️
うちは息子が4月生まれで第二子が5月末予定です٩( *˙0˙*)۶
うちは妊娠わかったあたりから最早赤ちゃん返りなのか今までしなかった抱っこの要求と後追い凄いです😵w
まだまだ上は赤ちゃんなのでこれからの悪阻とかもあれば大変と思いますがお互い頑張って健康な赤ちゃん出産出来ますように✨- 10月20日
-
3姉妹のMama♡
まだまだ1歳なんて赤ちゃんですもんね❤️!
お互い頑張りましょう☺️- 10月20日

あんぱん
2週間後に行ったら心拍確認まで出来ました!
-
3姉妹のMama♡
ありがとうございます\(^o^)/
2週間後に行きます👍- 10月20日
3姉妹のMama♡
回答ありがとうございます✨
了解しました\(^o^)/