コメント

はじめてのママリ🔰
父の日、母の日は忘れないようにしてます!
このご時世でなかなか帰省できないですが、子供たちを連れて帰省すること。
母には毎日のようにテレビ電話をしています!←は親孝行というか…うざがられてますが(笑)

はじめてのママリ
私の、親孝行は、息子が私の父と同じ日の誕生日です。
-
こっぺ
すごい偶然ですね、不思議です♪お父さんもさぞかし嬉しいでしょうね☺️
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
父の日、母の日は忘れないようにしてます!
このご時世でなかなか帰省できないですが、子供たちを連れて帰省すること。
母には毎日のようにテレビ電話をしています!←は親孝行というか…うざがられてますが(笑)
はじめてのママリ
私の、親孝行は、息子が私の父と同じ日の誕生日です。
こっぺ
すごい偶然ですね、不思議です♪お父さんもさぞかし嬉しいでしょうね☺️
「その他の疑問」に関する質問
命を守るための防災グッズってどのようなものでしょうか。 防災リュックのセットを購入したり、寝室に物を置かない、水や食料の備蓄はしているのですが、備蓄以前にまずは命を守らなければと思いまして💦 築20年の賃貸に…
小学1年生の学校で使う鉛筆の消費率ってどのくらいでしょうか。すぐ短くなったりしますかね🥲 また、鉛筆そのものを無くしてくることも多いですか? たくさん買っておいてストックしておいた方がいいでしょうか🥹
家を購入するにあたり、実印が必要になると思うのですが 実印って役所などで印鑑登録をした印鑑のことで合ってますか? 印鑑登録ってみんなしてるわけではないですよね、、? 印鑑登録をしているか、している場合はどの…
その他の疑問人気の質問ランキング
こっぺ
毎日のようにテレビ電話は、なかなかできそうでできないですよ、すごいですね!
父の日、母の日は大事にしたいですね👍