ままり
産後もなかなかメンタル安定しないと思います😭💦💦

はじめてのママリ
産後もしばらく続きましたよ😱

りんママ
今でもメンタルよわよわです…😭

ままり
私わ妊娠中メンタル弱かったけど産まれてから、なんであれくらいで泣いてたんだろって思うようになりました😌
ままり
産後もなかなかメンタル安定しないと思います😭💦💦
はじめてのママリ
産後もしばらく続きましたよ😱
りんママ
今でもメンタルよわよわです…😭
ままり
私わ妊娠中メンタル弱かったけど産まれてから、なんであれくらいで泣いてたんだろって思うようになりました😌
「妊娠」に関する質問
在宅ワークを週5、6時間しています。 中抜けを定期的に貰える職場ですが、最近胃がムカムカするのか気持ち悪さが半端ないです。 妊娠31週になる初マタですが、お腹も張りがちで いつからお休みを取るべきなのかがいまいち…
7w3dで超音波検査をして心拍が確認できませんでした。 前回5w1dで胎嚢7.0mm確認して、 本日2週間あいての診察で心拍が確認できませんでした。 また、赤ちゃんは2.5mmと小さいです。 7週だと平均10mm以上かと思うので小…
1歳7ヶ月の男の子を育てていますが、最近嫌々期に入ったみたいで、自分の思ったことが伝わらなかったり、思い通りにいかないと酷い癇癪を起こします。 出先だろうと、家だろうと関係なく大声で泣き喚き、歩けるのに歩かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント