おもち
今室温23度で半袖ボディ+カバーオール+ガーゼスリーパー着せて寝てるので、25度以上ならかけないと思います!
おもち
今室温23度で半袖ボディ+カバーオール+ガーゼスリーパー着せて寝てるので、25度以上ならかけないと思います!
「布団」に関する質問
小2の息子がはじめておともだちの家にお泊まりにいきます。 でもたまにおねしょしちゃうんです。 不思議と布団とかは濡れてなくてパンツとズボンにしか被害はないおねしょなんですが… 友達のお母さんには何ていってた…
朝起きてまだ布団のなかです。布団のなかで朝から涙がとまらず旦那にイライラしてます。何があったわけでもないんですけど、毎日子育てに疲れてきたんだと思います。 旦那に爆発しそうで顔も合わせたくないし、家事もご飯…
車を持ってない方は保育園などの送迎は毎日歩いてるか自転車だと思いますが、子供が2~3人いてしかも雨の日とかはどうやって行ってるのですか?🙄私は年長と1歳児2人保育園連れてってますが、車で送迎なのにいつも乗せるま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント