ゆゆ🐹
妊娠中はストレスが大敵と言うのは割とよく聞く話なので、胎児に影響が全くないとは言えないかもしれないですけど、ホルモンバランスが乱れてイライラしちゃったりは誰にでもあると思うのでそこまで気にしない方がストレスにならないと思います😊
ゆゆ🐹
妊娠中はストレスが大敵と言うのは割とよく聞く話なので、胎児に影響が全くないとは言えないかもしれないですけど、ホルモンバランスが乱れてイライラしちゃったりは誰にでもあると思うのでそこまで気にしない方がストレスにならないと思います😊
「マタニティライフ」に関する質問
2人目妊娠希望ですが正直怖いです! 1人目妊娠時にキラキラマタニティライフ(笑)とはかけ離れており 絨毛膜下血腫で自宅安静 つわりで3ヶ月吐き続け 職場復帰と共に激務で残業しまくっていたら切迫になり自宅安静(入…
里帰り3ヵ月以上した方いますか? 私は全前置胎盤であったので、医師から出産時は大量出血、最悪の場合子宮摘出するという話もされ、妊娠中は出血したらどうしよう…出産時このまま命落とすのかな…とメンタルキツかったで…
もう無理です、辛いです 長くなりますので心優しいお時間のある方に読んでいただけると嬉しいです、、 妊娠30w〜36w切迫早産にて入院、絶対安静で病室から出られない中で主人の転勤が決まりました。 出産予定日までは引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント