ゆゆ🐹
妊娠中はストレスが大敵と言うのは割とよく聞く話なので、胎児に影響が全くないとは言えないかもしれないですけど、ホルモンバランスが乱れてイライラしちゃったりは誰にでもあると思うのでそこまで気にしない方がストレスにならないと思います😊
ゆゆ🐹
妊娠中はストレスが大敵と言うのは割とよく聞く話なので、胎児に影響が全くないとは言えないかもしれないですけど、ホルモンバランスが乱れてイライラしちゃったりは誰にでもあると思うのでそこまで気にしない方がストレスにならないと思います😊
「マタニティライフ」に関する質問
現在22週です👶🏻 つわりは12週あたりで落ち着いており 楽しくマタニティライフを楽しんでいるのですが 最近(ここ数日)体調不良?とまではいきませんが 口の中が気持ち悪い感じがあり 食事後はつわりの時にもあったよう…
妊娠32週です。 1歳10ヶ月の女の子がいて、次の子も女の子です。 ただ、出産時の事故や、生まれてからも発達障害や知的障害がわかったら、支えられるかなと心配でたまりません。 長女のときも、同じように悩んで鬱々し…
妊娠8週目妊婦です 夜中はトイレに3回くらい起きて8週目に入った途端 下腹部になんか石が乗ったような重み?を感じています 痛み出血はないですが、下腹部の数違和感があってなかなか寝られません‥ マタニティライフ楽し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント