コメント
あちゃん
哺乳瓶と下着だけ買い換えようかなって
今のとこ思ってます💭
にくまん
特に何も買い足さなかったです🙋🏻
今のところあるもので何とかなってます(笑)
-
あちゃん
意外となんとかなりますかね😹笑
- 12月20日
★りぃか★
バスタオル
ガーゼ類
オムツやボディーソープなどの消耗品
タオルケットや毛布(上の子が使ってるため)
哺乳瓶(乳首)
を買いましたよ(*^^*)
-
あちゃん
タオルケットや毛布盲点でした😳たしかに家にあるけど上の子が使ってるから下の子用も必要ですね😳❤️
- 12月20日
はるな
哺乳瓶の乳首くらいでした🤔
-
あちゃん
哺乳瓶の乳首!たしかに買わなきゃですね🤔
- 12月20日
ばぶりー
バウンサー買いました!
上の子に踏まれないように😓
-
あちゃん
うちもバウンサー買う予定です🥺上の子ががおてんばなので踏まれたら大変ですもんね😹笑
- 12月20日
ねね♪
チャイルドシートの新生児パットがカビてたので…
洗って干してジップロックに入れて片付けていたら、新生児パットのカバー空けると、中のスポンジがカビてました。外からは綺麗で気が付かなかったんですけど、まさかの…なので、すぐに捨てて、1歳までの安いチャイルドシート購入しました。
後は性別違うので、とりあえず退院着。後は外に出るようになるまでは、男の子のでもいいかなと。思って買い足さず。
肌着とガーゼは安かったので購入。
バスタオルとタオルは新品を用意。頂き物などをかき集めました(笑)
服やオムツを整理するのに、3段ボックス。
消耗品はこれからって感じですかね☺️
-
あちゃん
チャイルドシートちゃんと確認しなきゃですね😳肌着とガーゼは新しく買おうと思ってました!消耗品は生まれてからでもなんとかなるかなーとなにも考えてなかったです😹笑
- 12月20日
-
ねね♪
チャイルドシート、何を思ってか、新生児パットのカバー空けてみたんですよね…
外からはほんとに綺麗だったのに…
開けて良かった〜って思いました。開けてなかったら絶対そのまま使ってました😱考えただけで恐ろしいですよね…
確認する事をオススメします。
ちなみに新生児パットだけを買おうかと思って問い合わせたら1歳までの安いチャイルドシートより高額でした…
なので、だったら1歳までの安いチャイルドシートだねってなりました😅
消耗品は、赤ちゃん本舗のPigeonのPayPay還元で買おうと思っているので、今週末買いに行こうかと。
洗って片付けてるけど、服とかも全部もう一度洗わないとですし…
洗剤関係も購入してこようと思ってます😊- 12月20日
あちゃん
下着うちも買おうと思ってました🥰