子育て・グッズ 寝ている時に嘔吐しました。離乳食を食べて2時間後に嘔吐。お粥が硬かった可能性があります。様子見で大丈夫でしょうか。 寝ている時に嘔吐しました🤮 泣いていたので見に行ったら仰向けの体勢のまま嘔吐していました 離乳食食べてちょうど2時間後くらいです しばらくしてお茶を飲ませたら落ち着きました 離乳食は変わったものはあげていなく 思い当たるのはお粥がいつもより硬めだったことくらいです 離乳食が原因の可能性が高いでしょうか? 様子見で大丈夫ですかね🥺 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 離乳食 夫 体 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子しょっちゅう嘔吐します! 咳したり、泣きすぎたり… 本人グッタリしてたり、グズグズしてなければ様子見で大丈夫だと思いますよ😊 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! はじめて大量に嘔吐したのでびっくりしました🥺 今日体調が悪かったわけでもないのですが🥲 離乳食の食材は関係ないですかね? 12月19日 はじめてのママリ🔰 まだミルクも飲んでると思うので、嘔吐の量にビックリすると思いますが、大丈夫です、そんなに出るんです。 食べたものは時間も空いてるし関係ないと思いますよ🥰 不安な時は#8000です! 12月19日 はじめてのママリ🔰 寝る前にミルクも飲んだし 食べたもの全部出たかんじでした🥲 様子見てみます^^ 12月19日 はじめてのママリ🔰 お子さんどうですか? 元気に過ごせてるといいなぁ🥰 12月20日 はじめてのママリ🔰 朝起きたらいつも通り機嫌も良く食欲もあり大丈夫そうです🙆♀️ 胃腸炎も流行ってるみたいですが、下痢ではないしその心配はなさそうですね🤔 ご心配ありがとうございます🌟 お優しい🥺💞 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめて大量に嘔吐したのでびっくりしました🥺
今日体調が悪かったわけでもないのですが🥲
離乳食の食材は関係ないですかね?
はじめてのママリ🔰
まだミルクも飲んでると思うので、嘔吐の量にビックリすると思いますが、大丈夫です、そんなに出るんです。
食べたものは時間も空いてるし関係ないと思いますよ🥰
不安な時は#8000です!
はじめてのママリ🔰
寝る前にミルクも飲んだし
食べたもの全部出たかんじでした🥲
様子見てみます^^
はじめてのママリ🔰
お子さんどうですか?
元気に過ごせてるといいなぁ🥰
はじめてのママリ🔰
朝起きたらいつも通り機嫌も良く食欲もあり大丈夫そうです🙆♀️
胃腸炎も流行ってるみたいですが、下痢ではないしその心配はなさそうですね🤔
ご心配ありがとうございます🌟
お優しい🥺💞