コメント
ままり
言葉の意味を教えるのって難しいですよね😂
「賢い子」を育てることばのえじてん
って本がすごく評判良いですよ!幼稚園児にも見やすかったです✨
ただ載ってる言葉数としては少なく
結局、半年ほどで小学館や学研から出ている子供用辞書を購入しなおしました🤣
ままり
言葉の意味を教えるのって難しいですよね😂
「賢い子」を育てることばのえじてん
って本がすごく評判良いですよ!幼稚園児にも見やすかったです✨
ただ載ってる言葉数としては少なく
結局、半年ほどで小学館や学研から出ている子供用辞書を購入しなおしました🤣
「幼稚園」に関する質問
今冬休み、幼稚園で働いてる先生たちが 有給をどこに入れるかやってるのですが、、 先に正社員の先生たちが先で パートは後です。もしこの日休み欲しい時は 先に言うべきなのですが、、 やっぱり先に正社員の先生が先なの…
子どもの習い事について 母親の私が体調不良で付き添いがしんどいので休ませたいと言ったところ、義理のおじいちゃんおばあちゃんに「本人は元気にしているし楽しみにしているのだったら連れて行くべきだ」と言われました…
幼稚園のPTAでの出来事 会長から私へLINEがきました 年中だけでランチ会するけどよかったら来てください💕💕 私はありがとうございます 都合が合いそうなので行きますと言う返事しました。 PTAでは同じ作業をいつも一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃー
ありがとうございます😊
調べてみます!