ファッション・コスメ 結婚指輪の石が取れて無くなってしまいました😖20歳そこそこの時に安くで… 結婚指輪の石が取れて無くなってしまいました😖 20歳そこそこの時に安くで買った指輪で約10年付けたままでした😭 写真の通り歯抜け状態で恥ずかしいです、、 が、せっかくの結婚指輪なのでまだ付けたいと思ってます。 何か直す方法ありますか? ちなみにカナル4℃で購入しました。 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 0歳 写真 歯 結婚指輪 はじめてのママリ🔰 コメント マヤ メーカーに持って行けば修理してくれると思いますよ😊 12月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! とりあえずメーカーに問い合わせてみました! 12月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とりあえずメーカーに問い合わせてみました!