コメント
ゆう
わかります。うちは自営業で家にはいますが齧り付きで仕事していて話せる時間もなく、お互いが好きな事を話せる時間があるご夫婦が羨ましいです😂
ゆう
わかります。うちは自営業で家にはいますが齧り付きで仕事していて話せる時間もなく、お互いが好きな事を話せる時間があるご夫婦が羨ましいです😂
「友達」に関する質問
妊娠中の性行為について。こんなこと誰にも相談できなくて。ここで書かせてください。長いですが読んでいただけると嬉しいです。 妊娠後期、私からの誘いは断り続けていたのに、旦那がAVで一人で抜いていたことが偶然わ…
人付き合いが苦手みたいです! 園に送迎する時や習い事の待ち時間などほかの保護者はめっちゃ仲良さそうにしてますよね、正直羨ましいです🥺🥺🥺 何話してるんですか😇? 私は会話が続きません😇 笑 友達とは会話が途切れる事…
わたしは息子に何をしてあげればいいのでしょうか? 小1の男の子がいるシングルマザーで、元旦那とは息子が6ヶ月の時に離婚しています。 離婚理由は元旦那は子供が生まれてから自由にいかない日々に苛立つようになり、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
ですよね、今日会った子供の様子とかお互いのこととかいろいろ共有して話したいってゆーことにすごく憧れてます笑笑
ゆう
晩酌とか一緒にテレビ見るとかしたいですよね😂
ちゃん
わかります!!そーゆー当たり前のことができないのが余計悲しいです笑笑