子育て・グッズ 今日家で友達呼んで子供も一緒に早めのクリスマスパーティーしました🎅め… 今日家で友達呼んで子供も一緒に 早めのクリスマスパーティーしました🎅 めっちゃ旦那に楽しかって子供もこんな様子でって いろいろ話して共有したいのに 帰りが寝てからってこーゆー時本当に寂しいなって思う。 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 旦那 クリスマス 友達 ちゃん(5歳4ヶ月) コメント ゆう わかります。うちは自営業で家にはいますが齧り付きで仕事していて話せる時間もなく、お互いが好きな事を話せる時間があるご夫婦が羨ましいです😂 12月19日 ちゃん ですよね、今日会った子供の様子とかお互いのこととかいろいろ共有して話したいってゆーことにすごく憧れてます笑笑 12月19日 ゆう 晩酌とか一緒にテレビ見るとかしたいですよね😂 12月19日 ちゃん わかります!!そーゆー当たり前のことができないのが余計悲しいです笑笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ですよね、今日会った子供の様子とかお互いのこととかいろいろ共有して話したいってゆーことにすごく憧れてます笑笑
ゆう
晩酌とか一緒にテレビ見るとかしたいですよね😂
ちゃん
わかります!!そーゆー当たり前のことができないのが余計悲しいです笑笑