コメント
★
2歳2か月の4月から通わせています!
4.5.6月は1日も休まなかったのですが、7月〜今月まで必ず下旬に熱やら鼻水で1-2日は休んでいます😂
★
2歳2か月の4月から通わせています!
4.5.6月は1日も休まなかったのですが、7月〜今月まで必ず下旬に熱やら鼻水で1-2日は休んでいます😂
「0歳」に関する質問
チャットgptに聞くと30代の平均的な貯蓄は、 株式投資や保険などを含めて500-600万ほどと聞きます。 30歳なのか39歳なのかにもよって違うと思いますし 子供の数住んでいる地域によっても違うと思います このくらいが平…
漏れそう、、 と言う時にちょうどトイレがありギリギリセーフで間に合いました!! よかった〜〜🥹 、、、よくなかった 夢の中でした。 30歳の秋😉 泣きながら洗濯しました。 旦那に見られました。 終わりました😵 さ…
電動自転車でも 0歳1歳2人連れて自転車のって 買い物+児童館か公園行くのって 結構大変ですよね??? 2人とも歩くし自転車から下ろせば 2人とも違う方向に歩いて行きます 娘は他の子に意地悪ばっかりします。 たたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます💕
3ヶ月も風邪引かずに通ってたんですね!すごいですね🥰🙌✨
その後は、毎月1.2日程度ですんでるんですね💡先輩がたから、通い初めは保育園からの電話ばっかりで仕事にならないよ〜って言われていて、毎週のように風邪ひいてるのかな?とビクビクしてましたが、少し安心しました🥺💦
Rさんのお子さんは、保育園通う前、風邪ひいたことありましたか?うちの娘はまだ風邪ひいたことがなくて、風邪に対する免疫?が少なそうな気がするので、保育園通いだしてから一気にたくさん風邪もらってきたらどうしようって少しビクビクしてます💦
★
あとは園によりますかね💦うちの保育園は意外とゆるくて、鼻水や咳酷くてもそんなにすぐ呼び出しはされなくて助かっています😂熱はアウトですが・・
うちも保育園通う前までは全然風邪引かなかったです😳!やはり保育園だとクラスとかで1人風邪ひくとほぼほぼうつりますからね😅
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね💡それは助かりますね(*^^*)でも逆に、鼻水すごい子とも遊んでるってことですもんね😂それはうつってしまいますよね💦
覚悟して娘と頑張ります🥰