コメント

COCORO
キツそうなら
寝てあげてもよいと思います😅
子どもも疲れちゃうことあります!!
COCORO
キツそうなら
寝てあげてもよいと思います😅
子どもも疲れちゃうことあります!!
「子育て・グッズ」に関する質問
朝の9時頃起きてご飯食べて13時ごろ寝たのですが まだ起きてなくてもう15時💦たくさん寝てくれるのは嬉しいけどお昼ご飯たべてないよーーー😭 みなさんならどうしますか? 起こしてあげますか?それとも起きたら軽めにあげ…
10ヶ月の息子です! 6時半夜の離乳食 10時半ごろ 寝る前最後のミルク200 眠くてぐずってご飯食べず、今寝てしまっています。 みなさんならどうしますか? 夜ごはんを起きてから食べさせますか?そうすると10時半のミルク…
もうすぐ9ヶ月ベビーです!! だいたいいつも9.10時ごろに起きて 朝ごはん食べさせます!!! そこからミルク100ほど飲んで その後、お昼13.14ごろに食べます!! その時残さなかったのがお昼は基本最後らへんは 残すよ…
10ヶ月の子供のことなのですが、朝7時に起きておっぱい飲んだらまた寝ます。そして9時ごろ起きて10時くらいに朝ご飯を食べて、そのあと遊ぶのですが、12時半くらいに眠くなって14時ごろまで寝ます。朝おっぱい飲んだあと…
生後9ヶ月、もうすぐ10ヶ月です。 毎朝6時に起きてすぐにミルクを飲ませて寝るようだったら7時半〜8時半くらいまで寝てそのあと離乳食を食べさせてますが、みなさんならどうしますか? 起きて少しして離乳食食べさせた…
2歳&10ヶ月の娘達。 朝ご飯も食べずまだ寝ている… 起こすべきか、起きてくるまでもう少し 寝かしておくか悩むところ… みなさんならどうしますか?
朝6:30ごろ起きて9:30〜10:00には眠たいのかなんなのかぐずりだすんですが、皆さんならどうしますか? いつもは遊びに行ったり、買い物しに行ったりする時間です。 お昼寝は後のことも考えると12:00ごろがいいので出来れ…
2歳の息子がお腹が痛いと言ってずっとぐずってます😔 朝は普通に起きて朝ご飯も食べました。 熱を測ったところ36.9℃でした。 息子が体の不調を訴えてきたのが初めてで💦 このくらいならみなさんは様子を見ますか? それと…
離乳食の時間 離乳食の時間、みなさん大体10時ごろとかですよね、、、? その時間大体機嫌が悪く泣いて食べないことが多かったので、ためしに慣れた食事を朝起きて少ししたらの7時ごろにあげてみたらニコニコで完食!そ…
一歳の男の子です。 日頃みなさん何してますか?緊急事態宣言で、支援センターなども閉まっており、 朝も6時に起きて朝ごはん食べて 洗濯洗い物などゆったりしてたら9時、朝寝😂 起きたら10時、お昼ご飯の準備したり掃除し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺💦
お菓子あげすぎたなぁと反省…😭
もし起きてくるようならその時にあげようと思います💦
ありがとうございます😭
COCORO
小さなおにぎりとか作ってたらパッと食べさせれてよいかも?ですね
たまには良いと思いますよ
毎日じゃないでしょうから😆
お母さんの時間も出来たので
たまには
ゆっくりしましょ💕
はじめてのママリ🔰
わぁ😭😭
COCOROさんがめちゃくちゃ神様に思えます😂❤️
ありがとうございます!
COCORO
そんな大したことない
ただの 通りすがりの人ですよ