子育て・グッズ 娘は寝ているので、そのまま寝かせておくか、起こしてご飯をあげるか迷っています。どちらが良いでしょうか? みなさんならどうしますか?? 娘なんですが、9時に起きて10時ごろ朝ご飯(パン)を食べました。そのあとお菓子食べて、 12:30ごろハンバーグとご飯をふた口ずつたべました。 昼寝せずに17:00ごろにたまごボーロ食べて今寝ちゃったんですけど、起こしてご飯あげますか?? それとも寝てるなら寝かせておきますか?? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 昼寝 お菓子 パン ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント COCORO キツそうなら 寝てあげてもよいと思います😅 子どもも疲れちゃうことあります!! 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺💦 お菓子あげすぎたなぁと反省…😭 もし起きてくるようならその時にあげようと思います💦 ありがとうございます😭 12月19日 COCORO 小さなおにぎりとか作ってたらパッと食べさせれてよいかも?ですね たまには良いと思いますよ 毎日じゃないでしょうから😆 お母さんの時間も出来たので たまには ゆっくりしましょ💕 12月19日 はじめてのママリ🔰 わぁ😭😭 COCOROさんがめちゃくちゃ神様に思えます😂❤️ ありがとうございます! 12月19日 COCORO そんな大したことない ただの 通りすがりの人ですよ お母さんも 毎日頑張ってますから 息抜きしても バチは当たらんですよー!! ごゆるりとーっ😆 ではでは💕 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺💦
お菓子あげすぎたなぁと反省…😭
もし起きてくるようならその時にあげようと思います💦
ありがとうございます😭
COCORO
小さなおにぎりとか作ってたらパッと食べさせれてよいかも?ですね
たまには良いと思いますよ
毎日じゃないでしょうから😆
お母さんの時間も出来たので
たまには
ゆっくりしましょ💕
はじめてのママリ🔰
わぁ😭😭
COCOROさんがめちゃくちゃ神様に思えます😂❤️
ありがとうございます!
COCORO
そんな大したことない
ただの 通りすがりの人ですよ