産婦人科・小児科 息子の蕁麻疹が消えません😞昨日いきなり赤く痒そうにしていた為救急に行… 息子の蕁麻疹が消えません😞昨日いきなり赤く痒そうにしていた為救急に行き薬をもらいましたがお腹は消えません。蕁麻疹は皮膚科、小児科どちらですか?私が通う総合病院の皮膚科かかかりつけの小児科どちらに行こうか悩んでます。 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 小児科 息子 総合病院 蕁麻疹 ママリ(4歳5ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 長女は1ヶ月ちょっと消えなかったです💦💦 いつも小児科行ってます! 12月19日 ママリ 小児科でどんな検査したりしましたか?😣血液検査やアレルギー検査ってその日に出ないですよね?💧 12月19日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 検査するとしたら血液検査だと思います!すぐはでないですよね💦💦 うちは時期的に(6月から7月)寒暖差で出てるって言われました💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小児科でどんな検査したりしましたか?😣血液検査やアレルギー検査ってその日に出ないですよね?💧
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
検査するとしたら血液検査だと思います!すぐはでないですよね💦💦
うちは時期的に(6月から7月)寒暖差で出てるって言われました💦