コメント

maaaa。
分かります😂
うちもよくイベントごとのタイミングだったり長期休みになると体調崩すこと多いので毎回心の中でやめてくれよーって思ってます。笑
年末に胃腸炎なられたときは色々とカオスでした…笑
maaaa。
分かります😂
うちもよくイベントごとのタイミングだったり長期休みになると体調崩すこと多いので毎回心の中でやめてくれよーって思ってます。笑
年末に胃腸炎なられたときは色々とカオスでした…笑
「クリスマス」に関する質問
義実家が去年二世帯住宅に建て替わって義親と義妹家族で住み始めました。 義妹には男の子が1人いて義父が溺愛しています。 内孫より外孫というのはそりゃそうだと思うのでいいのです。 ですが、年末年始に私達が帰省した…
■億万長者との玉の輿からのモラハラ離婚(長文) 少々大袈裟ですが、数億の資産があり、年収は分かりませんが少なくとも5000万以上はあります。億手前なのかな。 お気楽OLからの今の夫と結婚し、仕事は辞め、専業主婦にな…
小学生女の子の誕生日プレゼントって どんな感じですか?💡 去年クリスマスにSwitchとソフトだったんですけど またソフトが欲しいみたいです🥹 おもちゃも欲しがらないし、、 皆さんのお子さんどうですか?🎁
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんと子供ってタイミング悪く体調不良になりますよね💦
そお思ってた今日息子吐きました🤮💦