子育て・グッズ あと7日行けば冬休みーーーー😖´-胃腸炎流行ってるけどなるなよーーーー… あと7日行けば冬休みーーーー😖´- 胃腸炎流行ってるけどなるなよーーーーーー🦔泣 クリスマス、年末年始体調不良はいやだぞーーー😭 っといっても鼻水、咳してますが、、、 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 1 クリスマス 年末年始 体調不良 胃腸炎 ママリ(5歳10ヶ月) コメント maaaa。 分かります😂 うちもよくイベントごとのタイミングだったり長期休みになると体調崩すこと多いので毎回心の中でやめてくれよーって思ってます。笑 年末に胃腸炎なられたときは色々とカオスでした…笑 12月19日 ママリ ほんと子供ってタイミング悪く体調不良になりますよね💦 そお思ってた今日息子吐きました🤮💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと子供ってタイミング悪く体調不良になりますよね💦
そお思ってた今日息子吐きました🤮💦