※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家事・料理

ドラム洗濯機使ってる方!よく壊れると聞きますがどうですか?我が家は8月…

ドラム洗濯機使ってる方!
よく壊れると聞きますがどうですか?
我が家は8月にパナソニックのドラム洗濯機買いましたが、2回給水ができなくて壊れました😭
一回目は修理にきてもらいすぐ直りました!
がまた同じエラーコードで壊れ明日修理業者きます😫

高い買い物なのに購入後すぐ何回も故障してるのでクレームいれたいくらいです😭

コメント

ドキンちゃん

うちもパナソニックのドラム洗濯機使ってます。
毎日洗濯1~2回と乾燥ほぼ毎日してますが2年経って今のところ1度も壊れてません。
個体差があるんですかね🤔?

• ぽん

ぽん

同じパナソニックなんですね😫
    我が家も毎日一二回回してます。以前壊れた際に、ボールペンなど間違って入れた状態で回すなどすると給水に異常がでると言われたのですが、そんなので異常でてしまうのか?😳とビックリです😭
    個体差があるとすれば完全にハズレですね😭💧

• 12月19日
☺︎

HITACHI使って3年くらい、毎日乾燥まで使ってますが1回も壊れたことないです😯💦同じエラーは嫌ですね🥲

• ぽん

ぽん

一回も壊れた事ないんですね😳
    完全にハズレなので交換してもらいたいくらいです😭
    今日もコインランドリーで1000円使い本当に無駄な出費です😭

• 12月19日
ゆ

12年使いましたが一度も故障したことないです。
夏に買い替えましたが毎日3回洗濯乾燥してますが全然壊れません。

• ぽん

ぽん

毎日三回でも壊れないなら我が家が使いすぎるというわけではなさそうです😭
    故障の際の手間がかかりすぎて本当に嫌になります😭

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

Panasonicのドラム壊れやすいと思います💦
私もハズレでしたー😩
保証に入ってるのに保証外とか言われて何なんだって感じです😇修理費ってどれくらいかかりました?

• ぽん

ぽん

遅くなりました💦
    本当当たり外れありますよね😩
    結局モーターが壊れていて、一回目にきた時は故障見逃していたみたいです😩
    メーカー保証期間ですので無料でした!!😳

• 12月29日