子育て・グッズ 1歳の子の場合、マグロは週何gまであげて良いでしょうか?🤔息子がマグロ… 1歳の子の場合、マグロは週何gまであげて良いでしょうか?🤔息子がマグロが大好きなのですがあげすぎも良くないと聞いて。ご存知の方、教えてください🙏 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 1歳 息子 マグ ママリ(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 生ですか?火を通して入れば特に制限ないと思いますよ! 12月19日 ママリ 火を入れてです!! 妊娠中みたいに水銀とかって気にしなくていいんですかね?😂 12月19日 退会ユーザー たしか離乳食中期から食べれるものですし、1歳半でしたら普通に食べて大丈夫だと思います☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
火を入れてです!!
妊娠中みたいに水銀とかって気にしなくていいんですかね?😂
退会ユーザー
たしか離乳食中期から食べれるものですし、1歳半でしたら普通に食べて大丈夫だと思います☺️