明日のロタ接種前にミルクは1時間前までにあげる必要があります。その他の注意事項はありますか?
明日急遽ロタをすることになりました(-´∀`-)
ミルクは1時間前までにあげるんですよね?(´・∀・`)
ほかに注意することありますか?
- えみり(7歳, 9歳)
コメント
あかちゃん
特にないですよ(^^)
息子の小児科の先生は2時間前に済ましてくださいって言ってました☆
飲まない、吐き戻すのがダメなだけなので、後は接種後に吐き戻しに気をつければいいですよ(^^)
とも
お腹すかせていくと、一気のみしてくれますから、ロタ終わってからの授乳がいいよと言われました(´V`)♪
-
えみり
なるほど( *´艸`)
確かにお腹空いてるとなんでも
最初はゴクゴク飲みますね✨
機嫌悪くなければいいんですが( ̄^ ̄゜)- 10月20日
ミソママ☆
二時間前に済ませてましたよ😅娘はペコペコだったらしく、ギャンナキでしたが笑
-
えみり
やっぱりギャン泣きしますよね(´・ω・`;)
田舎なのに幸い近くに医院があるので
ギャン泣きしてもサッと帰ります(ˊ˘ˋ*)- 10月20日
-
ミソママ☆
私も田舎ですよ😅看護婦さんに泣かせといても大丈夫~と言われました😅
- 10月20日
-
えみり
本当ですか( ´・ω・`)
なんか泣かせたら他の人に迷惑な感じがしていまだにスーパーとか連れて行ってません( ̄^ ̄゜)- 10月20日
-
ミソママ☆
赤ちゃんは泣くのが仕事だから気にしちゃダメよ☺って言われましたよ😅確かにスーパーは私もあたふたします。たまに嫌な人がいますが😒💦鳴き始めたらスーパーはダッシュで買い物しちゃいます笑
- 10月20日
-
えみり
確かにそうですよね(´・ω・`;)
私は同居なのでお義母さんに家で見てもらってる間に買い物済ませてます(-´∀`-)- 10月21日
えみり
ホントですか?(ˊ˘ˋ*)
なら2時間前に調整していきます ´ω` )/
あかちゃん
1時間でも2時間でも、直前じゃなくてお腹いっぱいでロタのお薬を飲まない、吐き戻さない程度なら大丈夫ですよ(^o^)
えみり
そうなんですね!✨
わかりました^^♪