子育て・グッズ アイクレオをグリコの公式サイトから購入したことある方いらっしゃいま… アイクレオをグリコの公式サイトから購入したことある方いらっしゃいますか? この前お得なセットを注文し、コンビニ後払いにしていたのですが、振込用紙が品物に同梱されているのかと思っていたら入っていませんでした。振込用紙だけ後から別に送られてくるのでしょうか?? どなたか教えてください😣 最終更新:2021年12月19日 お気に入り サイト コンビニ アイクレオ ゆはママ(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちゃー すみません、購入した事ある訳ではないが、ネットプロテクションという会社が回収代行してるタイプだとコンビニ支払い票が後から郵送で送られてきますよ! 多分それだと思うので待ってれば大丈夫だと思います! 12月19日 ゆはママ ご回答ありがとうございます😊 そうなんですね❗️安心しました☺️ 12月19日
ゆはママ
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね❗️安心しました☺️