※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
家族・旦那

結局いいとこどり。結局怒るのは私の役目で、自分は甘やかしてあげるだ…

結局いいとこどり。
結局怒るのは私の役目で、自分は甘やかしてあげるだけ。いいよね〜父親は。

コメント

ママリ

どこの家庭もそうでしょうね😂
イラつきますよね笑

• あっちゃん

あっちゃん

コメント、ありがとう😭
    どこの家庭も同じですよね。私だっていいトコドリしたいのに!

• 12月20日
猫丸

わかりますわかります😅娘にママとパパ、同じくらい好き〜と言われて嬉しいより複雑でした💧
娘と2人で寝てるので眠りの浅い娘に付き合うのもママ、日曜も朝早くから起こされるのもママ、癇癪に毎日付き合うのもママ、幼稚園等の面倒事もママなんだけどなあ😭

• あっちゃん

あっちゃん

コメント、ありがとうございます😭
    息子が胃腸炎にかかり、迎えのために仕事を切り上げるのはいつも私。自分の職場、保育園、いろんなところに「すみません…」と言いながら帰るみじめさ…。
    そこへ娘のわがままがあり…もう限界でした。結局、娘は夫になだめられていて…。悪いのは私?結局私が悪いの?と、自己嫌悪でした。
    コメントもらえて、嬉しかったです。

• 12月20日