※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もず
お出かけ

来年6〜7月くらいにホテルオークラ神戸のアンパンマンスイートに泊まっ…

来年6〜7月くらいにホテルオークラ神戸のアンパンマンスイートに泊まって、アンパンマンミュージアムに行こうと思います🥰

そこで質問なのですが、ホテルオークラ神戸のアンパンマンスイートについて教えてください😊

ネットで検索して調べたので、部屋の中や広さはよく分かったのですが、実際泊まった方の感想をお聞きしたいです😊💕

スタッフさんの接客含め応対、食事の味はどうでしたか??
朝食は子どもがルームサービスですし、大人もルームサービスに使用と思っています😊

あと、行く時には子どもが2歳半くらいなのですが、2
歳半だとまだお昼寝もあるだろうと思いますし、十分遊べるかな?と不安な部分もあります🤔

皆さんどんなスケジュールで遊ばれましたか??

ちなみにですが、2泊3日の予定で、1日目のお昼過ぎから夕方までと翌日は1日アンパンマンミュージアムで遊ぶ予定にしています🤔

コメント

アンパンマンミュージアムに関しては、有料スペースでうちの子は1時間で飽きました😅
無料スペースで不二家のレストランで食事してお土産見て回って、パン工場でパン買ってなどやってトータル3時間も居ませんでした💦
丸一日アンパンマンミュージアムは難しいかなーと思います😅

• もず

もず

コメントありがとうございます😊
    返事が遅くなってごめんなさい😭

そうなんですね😂
    有料スペースってどんなところでしょうか?🤔

• 12月23日

退会ユーザー

アンパンマンのショー(15分程度)が見れたり、アンパンマンの滑り台があったり、アンパンマン号(だいぶ小さめ)があったりとか遊ぶスペースがあるだけで、思ったより狭いです😅

• 12月23日
  • もず

もず

そうなんですね😂

ありがとうございました🥰

• 12月23日