来年6〜7月くらいにホテルオークラ神戸のアンパンマンスイートに泊まっ…
来年6〜7月くらいにホテルオークラ神戸のアンパンマンスイートに泊まって、アンパンマンミュージアムに行こうと思います🥰
そこで質問なのですが、ホテルオークラ神戸のアンパンマンスイートについて教えてください😊
ネットで検索して調べたので、部屋の中や広さはよく分かったのですが、実際泊まった方の感想をお聞きしたいです😊💕
スタッフさんの接客含め応対、食事の味はどうでしたか??
朝食は子どもがルームサービスですし、大人もルームサービスに使用と思っています😊
あと、行く時には子どもが2歳半くらいなのですが、2
歳半だとまだお昼寝もあるだろうと思いますし、十分遊べるかな?と不安な部分もあります🤔
皆さんどんなスケジュールで遊ばれましたか??
ちなみにですが、2泊3日の予定で、1日目のお昼過ぎから夕方までと翌日は1日アンパンマンミュージアムで遊ぶ予定にしています🤔
- もず(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
アンパンマンミュージアムに関しては、有料スペースでうちの子は1時間で飽きました😅
無料スペースで不二家のレストランで食事してお土産見て回って、パン工場でパン買ってなどやってトータル3時間も居ませんでした💦
丸一日アンパンマンミュージアムは難しいかなーと思います😅
もず
コメントありがとうございます😊
返事が遅くなってごめんなさい😭
そうなんですね😂
有料スペースってどんなところでしょうか?🤔
退会ユーザー
アンパンマンのショー(15分程度)が見れたり、アンパンマンの滑り台があったり、アンパンマン号(だいぶ小さめ)があったりとか遊ぶスペースがあるだけで、思ったより狭いです😅
もず
そうなんですね😂
ありがとうございました🥰