※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
絢乃
子育て・グッズ

赤ちゃんへのクリスマスプレゼントについて相談です。上の子との違いに疑問を感じています。同じような経験を持つ方の意見を聞きたいです。1000円程度のプレゼントを用意しようか迷っています。

もうすぐクリスマスですが、、
上2人はサンタさんにこれお願いする!と言ってたものを
準備しました😸
ふと思ったのですが次男(0ヶ月)だけクリスマスプレゼントなかったら疑問に思うものですかね?😂
(なんで〇〇くんのはないの?とか😅)
同じような経験?というか上の子いて赤ちゃんいて
クリスマスプレゼント用意したorしなかった方お話聞きたいです🤣
まだまだ何かで遊べるわけでもないけど1000円くらいのちょっとしたものでも用意しとこうか迷ってます(笑)

コメント

ちちぷぷ

歯固めとかあげたらいいかなと思います笑
青い丸い歯固め人気ですよ!笑

• ちちぷぷ

ちちぷぷ

ローヤルやわらかリングかみかみ
    という商品名でした笑

• 12月19日

私はなくてもいいかなと思ったんですけど、旦那はもしかしたら上の子が怪しむから一応あったほうがいいと言ったので1000円くらいのものを買いました。

友達とも同じ話をしてたんですけど、友達は1番下の子(3ヶ月)はなしにすると言ってました。男3人で今更買うものないし😂とのことでした(笑)

ひろ

うちは去年疑問に思っていました😅
妹ちゃんいい子にしてたよね?サンタさん忘れちゃったの?と…😂
翌朝、遅れてごめんねと書いて布絵本をプレゼントとして届けました😂

リッ!

下の子はまだお願い事出来ないからお願い事できるようになったらサンタさんくるよ🤍という様にしてます。笑

みかん

ゼロ歳の時は手に付けるミッフィーの鈴でした笑

今年はリモコンで進む犬3000円くらい
にしてます(^^)

いい子に来るサンタなので
来ないと疑われます笑

まみい

オーボールとメリーと椅子を次男には買いました😊
娘がメリー気に入ってます 笑