コメント
🐻🐢🐰
3歳半までのならこんなもんじゃないでしょうか?
私ならですが、5.6歳差なら全部捨てちゃいます😂1.2年はこのままと考えると好みも変わっているかもしれないし🤔
🐻🐢🐰
3歳半までのならこんなもんじゃないでしょうか?
私ならですが、5.6歳差なら全部捨てちゃいます😂1.2年はこのままと考えると好みも変わっているかもしれないし🤔
「0歳」に関する質問
もうすぐ10歳の子です 自己肯定感低くて、すぐマイナス発言 勝負ごとで負けたらすぐ泣く 挫折やできないを味わったことがありません 一緒にいてほんとイライラします 怒りたくなくても怒ってしまいます 親がたくさん褒…
住宅ローンについてです。 批判的なコメントは求めていません。 夫がCIC情報に異動がついており、あと3年経たないと消えない状態でした。 原因としては、携帯代の支払い遅れでした。 今はとっくに完済しております。 主人…
0歳から幼児教室通った子と、幼児教室通わなかった子、 やっぱり差がありますか?? 姪っ子が0歳から幼児教室に通っていて、記憶力いい 賢いと会う度に言うので、差があるのかな、、、と 不安になりました。 姪っ子は今3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなび
ありがとうございました😊