※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kasiba
妊娠・出産

布団干したり掃除して腰とお腹が痛くて、横になっています。温めると良くなるでしょうか?息苦しくて動悸もしています。何か良い方法はありますか?お腹も空いた。

今日天気よかったので布団干したり、いつもよりしっかり掃除したりしていたら腰とお腹が痛くなって歩くのもやっとって感じになってしまいました(´・ω・`)
お腹も頻繁に張ってきてるので、やばいと思って今はとりあえずソファに横になってじっとしています。

温めたら良くなったりしますか?( ;゚³゚)
ずっと横になってるのも息苦しいというか動悸がして辛いんですけど、動いたら動いたで腰が痛くなってお腹張ります...

どうしたらいいんだろ( ;∀;)
お腹も空いた....

コメント

なーぽん

その時期は動き回ったりした日は、夜お腹が張って痛かったです(´;ω;`)

なので横になって安静にするしかないです😭
夜は寒くなるのでお腹冷やさないようにしてくださいね!!

• kasiba

kasiba

やっぱりたくさん動いた日は張りますよね!( ;∀;)
    でもこんなに腰痛くなるの初めてで、動きがおばあちゃんみたいになっちゃってます😂

湯たんぽかカイロ貼って寝ようと思います!

• 10月20日