コメント
3姉弟ママ
うちは取ってあります。
はじめてのママリ🔰
逆に私はトイストーリーのおかげでおもちゃ(特に顔がついてるやつ)は捨てられなくなりました(笑)
-
あーーーー
分かります😭
うちは顔があるオモチャは少なかったですが、捨てられなくなりますよね💦- 12月19日
3姉弟ママ
うちは取ってあります。
はじめてのママリ🔰
逆に私はトイストーリーのおかげでおもちゃ(特に顔がついてるやつ)は捨てられなくなりました(笑)
あーーーー
分かります😭
うちは顔があるオモチャは少なかったですが、捨てられなくなりますよね💦
「3人目」に関する質問
逆子体操って意味ありますか?いいねかコメントください🙏🏻 3人目妊娠32wで逆子です!産院で逆子体操するように言われたのですが、、、 上二人も逆子で、その時通っていた別の産院では「逆子体操してもお腹張るだけ。効…
産後の抜け毛について! 3人目出産し、産後3か月です。 37歳です。 お風呂の時に数本抜け出したな〜と思っていたのですが、今日は昨日よりも抜けてました🫠 今回の妊娠前から、年齢的なものもあるのか頭のてっぺん…
つわり期間ってどうやって乗り越えてますか? 特に上の子がいる人達どうしてますか? 情緒面が特に不安です 今回一度3人目を妊娠し2週間程つわりで寝たきり その間だけでも子どもらは情緒不安定になりました。 結果稽留…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーーーー
下の子も赤ちゃん用はもう使わないので捨てちゃったんですよねー😭
思い出ありますよね🎶
3姉弟ママ
途中で送ってしまいました💦
一番下が遊んでるのをみて、上の子達も遊んでたなぁーと懐かしく思います‼︎