コメント

⁂⁂⁂
うちもまさにそうです(笑)なんか、うれしくて書いてしまいました(笑)すみません
⁂⁂⁂
うちもまさにそうです(笑)なんか、うれしくて書いてしまいました(笑)すみません
「ハイハイ」に関する質問
赤ちゃんの顔がシュッとするのっていつくらいですか? 現在9ヶ月の息子、離乳食3回でずり這いしていますが、全然シュッとする気配がなくどんどんムチムチになってきてる気が…😳 ハイハイすればシュッとするというのも見ま…
もうすぐで1歳になる子なのですが、先ほどソファから後ろに倒れるように後転しながら床に転落してしまいました。 落ちた直後、一瞬だけ「ふぇぇ」と声を出しましたが泣くことなくすぐに遊び始め、今のところ様子は変わり…
自閉症スペクトラムのお子さんをお持ちの方に質問です。 1歳7ヶ月のうちの子もそうじゃないのかなと思うので聞いて欲しいです。 1歳半検診は歩かない以外問題なかったです。 小児科受診を終え、大きい病院で血液検査、療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえカビゴン♡
お返事ありがとうございます!
この姿可愛い♥
いや~早くハイハイしないかと
楽しみですよね~😋💗
⁂⁂⁂
うちは、飛行機みたいな体勢になってめっちゃ足と手をバタバタさせたりしているので、ここからズリバイに行くのかと思ってます(笑)
こんな姿今しかないですよね(笑)面白くてムービー撮ってます(笑)
もえカビゴン♡
早いですねー!
うちの子まだお尻あげるだけです🙈💦
ほんとこの1年間は1日1日が貴重ですもんね!
⁂⁂⁂
お尻をあげてフリフリしてるのも可愛いですよね(笑)芋虫みたいで(๑・̑◡・̑๑)
うちは、2日に一回はムービー撮って義両親に送ってます(๑・̑◡・̑๑)成長も見られるし、なんかいいです(笑)
早いんですよΣ(-᷅_-᷄๑)寝返りするようになっちゃって目が離せないですΣ('◉⌓◉’)
もえカビゴン♡
首すわり前に寝返りして
冷や冷やしてたのですが
昨日4ヵ月検診で首すわり確定貰い
また成長して嬉しいです!
でもうちの子成長曲線内ではあり
至って順調ですと言われたんですけど
まだ7kgないんですよね😞💕…。
完ミなんですが飲むのも180mlで
飲まない時は140~160とか
ムラあるしトータル700
行かないんですよね😣💦💦
yuaさんのお子さんはどうですか?
⁂⁂⁂
うち、3、4ヶ月検診に今日いってきたら、周りの子が小さくてめっちゃ大きく感じましたΣ(-᷅_-᷄๑)7.6キロの64センチでした。成長曲線内なんですが、まわりがめっちゃ赤ちゃんぽくてΣ('◉⌓◉’)ちなみに、母乳寄りの混合です。