雑談・つぶやき 毎日疲れを感じており、他人の食事に対する不満や自分の体調への無関心に悩んでいます。 あーだめだ。もう1人にしてくれ。昨日大丈夫、幸せと思ってもまた次の日もう無理ってなる。ご飯くらい自分で食べてくれ。毎食毎おいしくないと文句言われもう疲れた。一生懸命やっても数年ぶりに風邪ひいても誰も労ってくれないし、やることは終わらないしもうしんどい 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 夫 ご飯 まめまま コメント はじめてのママリ うちも上の子自分でご飯食べません。 下の子は自分で食べようとしてるのに..毎食だから自分で食べないならもう食べなくていい!と何度キレたことか😓 12月19日 まめまま コメントありがとうございます😊 本当イライラしますよね!もう自分で食べないなら食べなくて良い!!って毎回言うんですがそうすると本当に食べなくてさらにイライラしてやばいです( i _ i ) 12月19日 はじめてのママリ そういえばいうほど逆効果なのはわかってるんですが、いつまでも続くのに我慢できないですよね🥲 他にも赤ちゃん返りひどすぎて期間が長すぎ怒ってばかりです😓 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま
コメントありがとうございます😊
本当イライラしますよね!もう自分で食べないなら食べなくて良い!!って毎回言うんですがそうすると本当に食べなくてさらにイライラしてやばいです( i _ i )
はじめてのママリ
そういえばいうほど逆効果なのはわかってるんですが、いつまでも続くのに我慢できないですよね🥲
他にも赤ちゃん返りひどすぎて期間が長すぎ怒ってばかりです😓