コメント
ママリ
5w5dで16mmの胎嚢、胎芽は見えませんでした!
誤差や個人差の範囲内だとおもうので問題ないと思います!
ママリ
5w5dで16mmの胎嚢、胎芽は見えませんでした!
誤差や個人差の範囲内だとおもうので問題ないと思います!
「妊娠5週目」に関する質問
7w半ばの初マタです。 生理予定日前から吐き気があり、それで妊娠発覚しました。 5w後半まで吐き気は続き、6w入ってからは割と落ち着いていたのですが、昨日から突然今までにないくらいの吐き気があり、仕事も集中出来ま…
5週6日くらいの胎嚢の大きさはどれくらいですか? 5週6日で5.8ミリでした。大きさは問題ないと言われたんですが、調べたら小さい気がして。前回妊娠時も胎嚢が小さく7週でダメでした。さっきから出血と腹痛もあり、こ…
お恥ずかしい話です⬇️ 妊娠して、でも平日仕事休める日がなくて、 仕方なく14時に仕事終わるので、そこからそのまま直接産婦人科に行こうと思っています。 ですがおまたを見られるのでトイレットペーパーとかおりものと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
残念な結果を何度か経験しています。なので不安で不安でなりません。
先生も、何もいられず。
内診の後 エコーを看護師にもらって終わりだったのでなにも質問出来ず心配でした。
教えていただきありがとうございます😭
ママリ
分かります😭
自分もこの妊娠の前に2度の稽留流産と2度の化学流産を経験しました😭💦
順調といわれても本当に妊娠してる?生きてる?育ってる?と不安は尽きないですよね💦
今回安定期に入っても、今でも不安は尽きず、家族と職場の数人にしか妊娠も伝えていないくらい不安です😭
自分自身も医療従事者で少なからず知識もあるのに不安すぎます💦
先生は何かあれば必ず伝えてくれるとおもうので、何も言われないということは大丈夫ということだと思いますけどね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます涙😭
不安でなりません💦
同じです本当に大丈夫なの❓
少し痛い気がするような、、と不安に思ってばかりです。
先生には言われてないので信じたいと思います。ありがとうございます