家族・旦那 きのう天気が悪かったので一歩も外出せず、代わりに今日出掛けようと話… きのう天気が悪かったので一歩も外出せず、代わりに今日出掛けようと話してたのに未だにイビキかいて寝てる旦那😇😇 化粧もバッチリ終わらせてずっと待ってる私がバカみたいです😇そしてまだ行かないの?と、これまた準備万端の子供が可哀想😇子供が起こしに行ってもイビキかいてます😇 同じくまだ寝てる旦那さんいますか😇? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 旦那 外出 化粧 ママリ コメント 退会ユーザー 早く行かないと遊ぶ時間なくなっちゃうから、私なら放置して自分たちだけで出かけます。 12月19日 さっちゃん 1人だと大変だけど、それだと子どもたちがかわいそすぎて、私も子どもたちとだけで出かけてしまうかなーと思います💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント