🌸
私はいつも利用するスーパーでメルペイ使えるのでそのまま使います!
普段行く所で使えるお店がないなら銀行振込にしますかね🤔
ままり
メルペイ使わないので銀行振込にしてます!
みるくてぃー
メルペイほぼ使ってないので銀行振り込みにします🙌
ママリ
使用期限があるわけじゃないので私はいつもメルカリの買い物で使ってます😊
化粧品はいつもメルカリで買ってます!服もZOZOとか店舗とかでいいなって思ったのをメルカリで探してます🤣✨新品でも安く売られてるので✨
あと専業主婦なので自分が食べたいコンビニスイーツとかはメルペイで払ってます!
ゆか
私は高額だったら銀行振込、千円以下だったらそのまんまコンビニとかで使っちゃうタイプです👶
はじめてのママリ🔰
メルペイは使わないし本人確認してなくて期限があるのでいつも銀行振込です🙌🏻
高額なのでなおさら手数料200円くらいいいかって銀行振込にしますかね😂
はじめてのママリ🔰
本人確認してないので期限ありますが30万とかまとまった金額になったら銀行振込みです☺️暗証番号いれるわけではないですし、大丈夫じゃないですかね😃
幸
手数料もったいないので、メルペイが使えるところでちょこちょこメルペイ使って消費してます💸❤️
個人情報の心配とかはないと思いますよ〜!昔は二万か一万くらい売上金があれば手数料とられなかったので銀行振込にしてました✨✨
P
IDで使えるように設定したらかなりいろんなところで使えるのでそのまま使います
コメント