※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N&Y
お出かけ

送迎を自転車でしてます。雪が今の時点で10センチ積もってるんですが、…

送迎を自転車でしてます。

雪が今の時点で10センチ積もってるんですが、自転車はきついですか?

自転車で雪道走るのは初めてなので教えてほしいです😭

車もありますが、私の車はスノー履いてないので…

近くに母がいて借りることもできますが、離婚するのでお金がなく、事故とか嫌なのでなるべくなら、借りたくないです。

ちなみに、雪道の運転は慣れてます⁇
あと、自転車は、3輪です。

コメント

三児のmama (26)

きついと思いますし、滑るかなと😭

• N&Y

N&Y

そうなんですね‼︎

雪道は走ったことがないけど、よく走ってる子供乗せの自転車見るので、いいのかなって思ってました💦

ありがとうございます😊

• 12月19日
ちぴmama

雪道を自転車で走行して、滑って亡くなった人とか知っているので、やめた方がいいです😭😭😭

みみみ

危ないのでやめましょう💦自分が怪我するだけではなく、誰かに怪我させたら大変ですから💦

はじめてのママリ🔰

雪の降る地方に産まれ育って自転車通学でしたが、雪の日のチャリはマジで滑りますよ!!!

はじめてのママリ🔰

やめておいたほうが良いかと🥲
雪道で自転車乗ってるの高齢者とか若い男性とかは見ますが、女性見たことないです、、🥲