家事・料理 Calbeeのじゃがいもを昨日5個程もらいました!何にするのが良いか、、考… Calbeeのじゃがいもを昨日5個程もらいました! 何にするのが良いか、、考えてもポテトチップスしか思い当たらず🤣 せっかくCalbeeのじゃがいもだからなにかおすすめあったら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2021年12月21日 お気に入り おすすめ じゃがいも ちょっぴ(6歳) コメント たい 蒸かし芋どうですか?😊 蒸し上がったらバターとお塩ちょっとかけるだけで美味しいですよ〜❣️ 12月19日 ちょっぴ ありがとうございます(*^^*) 早速昨晩、蒸かして食べました😋 娘が美味しー!って2個もペロリと食べてました🤣 12月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょっぴ
ありがとうございます(*^^*)
早速昨晩、蒸かして食べました😋
娘が美味しー!って2個もペロリと食べてました🤣