コメント
ちゃん
受付では検査薬で陽性が出ましたと伝えたら問診票を渡されて書くことになると思います☺️あと、仲良しした日は記入せず、最終月経日を記入します。
産婦人科一緒になってるところがほとんどだと思うのですが産科でいいと思います!🙆♀️
今も不妊治療外来に通われてるならそこでいいと思います!
生理予定日より1、2週間後に行けば胎嚢は分かると思いますよ!おめでとうございます♡
ちゃん
受付では検査薬で陽性が出ましたと伝えたら問診票を渡されて書くことになると思います☺️あと、仲良しした日は記入せず、最終月経日を記入します。
産婦人科一緒になってるところがほとんどだと思うのですが産科でいいと思います!🙆♀️
今も不妊治療外来に通われてるならそこでいいと思います!
生理予定日より1、2週間後に行けば胎嚢は分かると思いますよ!おめでとうございます♡
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます🙏🏻
最終日生理予定日だと2週間ぐらい週数に差があるので気になりました🤔💦
今回は自然妊娠だったので、病院も近いところにしようと思うのですが、初めてで分からずです😅
ちゃん
結局は胎児の大きさで諸々決まるので、記入自体は最終月経日でいいと思います☺️
陽性出ましたって伝えて排卵日が遅れてたら胎嚢は見えないかもしれないですが、初診で大体の週数はわかると思うので、先生の指示に従えばいいかと✨
それなら産婦人科でいいと思います!もし分娩もするなら分娩したいと思う産科がいいです🙆♀️
tommy
詳しく教えて頂きありがとうございます!😭