子育て・グッズ 子供が最近服のこだわりが出てきて、飾りのボタンやポケットが嫌だそうです。パンツの着心地のいいものを知りたいです。 服のサイズ120着てる子供が最近服のこだわりが出てきて😭 飾りのボタンがあるものやポケットがあるのは嫌だと言います🥲 たぶん後ろポケットは大丈夫で横はゴワつくから嫌みたいです。 最近買ったパンツで着心地のいいものあれぱ知りたいです🥺 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 夫 服 パンツ ぷにこ コメント そうくんママ ストレッチ素材が大丈夫なら デビロックとかBee とかは後ろポケットのみなので履きやすいですよ😊 保育園時代から愛用してます。 12月19日 ぷにこ デビロック気になってました! 数年前に起毛のトレーナー買ったらゴワゴワ固くて痛そうてそれ以来遠ざかってました💦 最近のは柔らかいですか? パンツは買ったことないですが生地はペラペラではないですか?? ストレッチ効いてるのめちゃめちゃ良いですね🤩 12月19日 そうくんママ トレーナーは買ったことないですが、、 パンツは厚みあって、なかなか穴開かないし→綿95%だからなかなか乾かないけど、、😅 うちの子は、肌弱いからポリが少ないからいいみたいでした。 最近は、オシャレに目覚めてるのでポケットついてて真ん中ボタンあるストレッチの バースデーで買ったパンツをお気に入りで着てますが、、 保育園時代は、ヘビロテしてましたよー 12月19日 ぷにこ 穴開かないの優秀です! 綿も良いですね🤩 うちも下の子がいつもかゆかゆなので綿さがしてます🙌 バースデーのパンツは当たり外れがあってあまり買ってなくて…🥲 デビロックで探してみます! ありがとうございました❤️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
デビロック気になってました!
数年前に起毛のトレーナー買ったらゴワゴワ固くて痛そうてそれ以来遠ざかってました💦
最近のは柔らかいですか?
パンツは買ったことないですが生地はペラペラではないですか??
ストレッチ効いてるのめちゃめちゃ良いですね🤩
そうくんママ
トレーナーは買ったことないですが、、
パンツは厚みあって、なかなか穴開かないし→綿95%だからなかなか乾かないけど、、😅
うちの子は、肌弱いからポリが少ないからいいみたいでした。
最近は、オシャレに目覚めてるのでポケットついてて真ん中ボタンあるストレッチの
バースデーで買ったパンツをお気に入りで着てますが、、
保育園時代は、ヘビロテしてましたよー
ぷにこ
穴開かないの優秀です!
綿も良いですね🤩
うちも下の子がいつもかゆかゆなので綿さがしてます🙌
バースデーのパンツは当たり外れがあってあまり買ってなくて…🥲
デビロックで探してみます!
ありがとうございました❤️