インプランテーションディップ?って2日もあったりしますか?😭今日あたりリセットしちゃうんでしょうか😮💨
インプランテーションディップ?って2日もあったりしますか?😭今日あたりリセットしちゃうんでしょうか😮💨
- はじめてのままり
コメント
はじめてのぷりん
今日明日位にリセットしちゃいそうですね、高温期10日無いのでクリニック通ってみても良いと思います。
さまわか
気温や室温の関係じゃないですかね??
この表を見る限り、今日が高温期10日目だと思うので
もし今日生理が来てしまうと高温期が短いと思います(´・ω・`)
-
はじめてのままり
だといいのですが😖今回はあまり期待せず生理を待ちます🥲
- 12月19日
-
さまわか
健康な人でも排卵日が前後したり
無排卵だったりとあるので
遅れたのかもしれませんよ^^
あまり考え過ぎず過ごしてください!!- 12月19日
-
はじめてのままり
ありがとうございます🥲
さまわかさん双子ちゃん妊娠中なんですね🥺私も双子です😆頑張ってください😊- 12月19日
-
さまわか
ありがとうございます!!
ご縁なのかコメントさせて頂くところは双子の相談主さんが多くてビックリです^^
ちなみにですが
私は高温期14日目にガクンと下がり
リセットするんだ…って思ってましたが次の日復活して妊娠発覚しました!!
とても寒くなってきたのでご自愛くださいね^^- 12月19日
-
はじめてのままり
そうなんですねー😳😳すごい👏偶然とは思えないですね😂
私もそのパターンだと嬉しいです😭お互い体大事にしましょうね☺️- 12月19日
はじめてのママリ🔰
8日が排卵日確定なら 22日前後が生理予定日なのでまだ来ないと思いますよ!
たまたま低くなった可能性あると思います☺️
-
はじめてのままり
クリニックで診てもらったので排卵日はほぼ確定です!
たまたまだといいのですが😮💨- 12月19日
はじめてのままり
クリニックは通ってます。前周期は高温期13日としっかりあったので、黄体機能不全とかは無さそうねと言われています。
生理くるの覚悟しておきます。。。