子育て・グッズ お座り用の椅子って必要ですか🥺❓バンボとかそういう、座椅子です!ご飯食… お座り用の椅子って必要ですか🥺❓ バンボとかそういう、座椅子です! ご飯食べる時はハイローチェアを使っています! お風呂場で使えて室内でも使えるようなものがあればいいなーとも思うのですが、、、 室内用もお風呂場用もそういった椅子がないので、、ほっといたらそのうち座るのでしょうか🙄 最終更新:2021年12月19日 お気に入り お風呂 椅子 ご飯 バンボ ハイローチェア ママリ コメント ☺︎ いらないですね😊そのうち腰が座れば自分でずり這いやハイハイから座るようになりますよ☺️⭐️ 12月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント