☺︎
いらないですね😊そのうち腰が座れば自分でずり這いやハイハイから座るようになりますよ☺️⭐️
☺︎
いらないですね😊そのうち腰が座れば自分でずり這いやハイハイから座るようになりますよ☺️⭐️
「お風呂」に関する質問
一歳7ヶ月 初めて高熱で教えていただきたいです。 今日の朝は37℃でいつもより少し高いくらいだったので保育園に行きました。そして帰ってきてお風呂、夕飯を済ませてからちょっと体が熱いかなと思い測ってみると38.5℃熱…
自宅保育で大人の体調不良のとき どのように過ごされていますか?? 私自身が体調不良なのですが7ヶ月の赤ちゃんの育児を全く出来ず申し訳なく思っています。 最低限のミルク、オムツ、お風呂はできたのですが 構ってあ…
もう疲れました。 小2男子。 毎日毎食「ごはん食べて〜」「宿題やるよー」って多分100回は言ってる😭 ごはんは偏食がどんどん酷くなってて白米の海苔しか食べなくなった。(果物は少し食べられる) 宿題も横に座ってノー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント