※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🖤
子育て・グッズ

2歳6ヶ月の女の子が14.6㎏で、オムツをビックに変えたいです。他にもお尻を隠し、漏れない、金銭的に優しいオムツはありますか?

2歳6ヶ月の女の子(14.6㎏)なんですが、マミーポコのLサイズのオムツがキツくなったのでビックにしようと思うんですが
お尻がしっかり隠れて、漏れなくて、金銭面的にも優しいのって他にもあったりしますか?😅

コメント

はじめてのままり

西松屋ならパンパースは999円の時がありますよ!
でも子によりますが私の子は漏れました、、
なのでゲンキかグーンあたりですかね?西松屋なら千円くらいで買えますがやはりマミーポコが一番安いです!西松屋なら799ですれ

• 🖤

🖤

やっぱりマミーポコが1番安いですよね、ママ友にお尻の大きい女の子はマミーポコお尻の部分が小さい気がするから漏れない?と言われて、確かにって思った部分もあったので他社の違うオムツの方がいいのかなと😂😂

• 12月19日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

うちも漏れてました、、
    ほんとはビッグなのに枚数少なくなるのがいやでLを使ってたら頻繁に、、漏れるのもストレスだったのでビックに変えたら漏れなくなりました!
    また大きくなってビックが漏れてきたので最近ビックより大きいってやつにしました😀26枚+2枚ですが😅
    漏れたことないですよ!
    サイズアップしてみてはどうでしょう??😀

• 12月19日
  • 🖤

🖤

しっかりビックを買ってきました!!笑
    履かせた感じ凄いいい感じでした、有難うございます☺️

• 12月19日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

よかったです💞
    漏れはストレスですもんね😫

• 12月20日
COCORO

サイズアップして
なおかつ パッドつけたらよいのでは?!

• 🖤

🖤

素直にマミーポコでサイズアップした方がいいですよね、、、
    トイトレも頑張ってる最中なので早くパンツになってくれたら嬉しいです😂

• 12月19日