フォローアップミルクを飲ませる時、ストローとコップどちらであげてま…
フォローアップミルクを飲ませる時、ストローとコップどちらであげてますか?
また、水とお湯はどちらで作ってるかも知りたいです🙇🏻♀️
- ゆう(5歳2ヶ月, 8歳)
ママリ
フォローアップでもミルクの間はうちはお湯で作って哺乳瓶であげてました!
退会ユーザー
ストローであげてました。
コップを使わせるようになった頃にはもうフォロミは飲んでなかったです。
フォロミが水でも作れることを知らなかったです😳笑
フォローアップミルクを飲ませる時、ストローとコップどちらであげてますか?
また、水とお湯はどちらで作ってるかも知りたいです🙇🏻♀️
ママリ
フォローアップでもミルクの間はうちはお湯で作って哺乳瓶であげてました!
退会ユーザー
ストローであげてました。
コップを使わせるようになった頃にはもうフォロミは飲んでなかったです。
フォロミが水でも作れることを知らなかったです😳笑
「ストロー」に関する質問
哺乳瓶拒否で哺乳瓶やマグのストロータイプでは水分が取れず、、 ずっとコップであげてます。 外出先ではコップを持ち歩き水筒から移してあげてた 一歳でも飲みやすくこぼれにくいマグはありますか?🥹
コップのみ(すすりのみ)から練習させたくマグを買いたいんですが、どれがおすすめでしょうか。 ピジョン、リッチェル、コンビなどあってわかりません。 できればストローへの移行もしやすいものがいいのかな?🤔とおもっ…
1歳0ヶ月です。 水分を摂るのが嫌いで コップ飲みでもストロー飲みでも口から出したりぶーっと吹き出されたり、紙パックの麦茶は押し出して遊んだりと まったく飲んでくれず困っています。 飲ませる時も服は汚れるし床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント