みけねこ・ω・ミ🎀
段ボール+大きめの袋でいかがですか😹?
min
ふんわりラップして底の広い紙袋にトレーごと入れるか、綺麗なビニール袋に入れたら持ちやすいかなと思いました🙌🏻💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
良いアイデアがもらえてありがたいです✨
どちらも用意してできる方でやってみます!!
みけねこ・ω・ミ🎀
段ボール+大きめの袋でいかがですか😹?
min
ふんわりラップして底の広い紙袋にトレーごと入れるか、綺麗なビニール袋に入れたら持ちやすいかなと思いました🙌🏻💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
良いアイデアがもらえてありがたいです✨
どちらも用意してできる方でやってみます!!
「ケーキ」に関する質問
卵アレルギー🥚の現在2歳の息子がいます。 卵(フレンチトースト)を食べて嘔吐 その他ボーロ等で口周りの湿疹があり、1歳の頃に血液検査をして卵白陽性でした。 卵少しづつ食べさせたのになぁと思いながらも、 1度だけ病院…
町の個人経営のケーキ屋さんで、ホールケーキを注文しました。 受け取りは後日なのですが、お支払いを済ませてきました。 (お支払いは受け取り当日でも今日でもいいとのことでしたが、注文しながら支払ってきました。) …
したの子(年中)乳糖不耐症っぽいです。 ミルクや母乳はなんともありませんでした。 2.3歳から、いちごミルク飲んだときやアイスを食べた時に下痢するなぁって思ってて。 でもほんとに年に数回って感じでした。片手で足…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント