家事・料理 BFのパウチ食品について、未開封なんですが、再加熱って食べれますか?昨… BFのパウチ食品について、 未開封なんですが、再加熱って食べれますか? 昨日購入し子供がホットカーペットの上に置いてました。 ブランケットに挟まってたので湯煎したみたいにホカホカになってました、、 食べる予定がなかったのですぐに冷蔵庫へ入れたのですが、、 未開封だったら今日食べれますか?? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 熱 食品 冷蔵庫 ミミ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント mamari 未開封だったら私ならあげちゃいます! 12月19日 ミミ ありがとうございます😆 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😆