子育て・グッズ 22日の赤ちゃんがミルクを飲む時苦しそうにもがき、鼻や喉が鳴ることについて心配しています。同じような経験の方いますか? 生後22日の赤ちゃんなんですけど ミルク飲む時すっごい苦しそうにもがきながら飲む時があります😭 泣いちゃうので中断して落ち着かせての繰り返しです💦 ちゃんと飲める時もありますが大体苦しそうにもがきます… 同じような赤ちゃんいますか?😭 鼻?喉もすっごい鳴っててぜろぜろしてるんですけどこんなになるんですかね💦 最終更新:2021年12月19日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 体 生後22日 🌞🌿(26)(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ねるぴ 娘が母乳ですが、よく息できなくなってました🥲2ヶ月頃まで続いてたと思います… 喉がぜろぜろ←は痰絡んでる感じですか?? 12月19日 🌞🌿(26) うちは完ミなんですけど哺乳瓶が出過ぎてるとかなんですかね😭💦 元々飲むのが下手くそで出がいい哺乳瓶使ってるせいなのかな… そんな感じです💦💦 12月19日 ねるぴ まだ飲むのが下手っぴなんだと思います🥲乳首のサイズは新生児用のものですか?? 痰が絡んでるのは普通では無いので、小児科に行ったら痰切りのお薬貰えると思います☺️ 12月19日 🌞🌿(26) 新生児用です😭💦💦 根気強く飲ませて落ち着かせてってやっていくしかないですよね💦苦しそうに飲んでるの見たら可哀想でこっちが泣きたくなります😭 病気に相談してみます😭 12月19日 ねるぴ 新生児用使っておられるなら下手っぴなだけですね😭早く慣れてくれると良いですね😭🙏 私ずっと「飲んで寝て泣いてが仕事やねんから頑張れ!?」って気持ちで応援してました😂 12月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞🌿(26)
うちは完ミなんですけど哺乳瓶が出過ぎてるとかなんですかね😭💦
元々飲むのが下手くそで出がいい哺乳瓶使ってるせいなのかな…
そんな感じです💦💦
ねるぴ
まだ飲むのが下手っぴなんだと思います🥲乳首のサイズは新生児用のものですか??
痰が絡んでるのは普通では無いので、小児科に行ったら痰切りのお薬貰えると思います☺️
🌞🌿(26)
新生児用です😭💦💦
根気強く飲ませて落ち着かせてってやっていくしかないですよね💦苦しそうに飲んでるの見たら可哀想でこっちが泣きたくなります😭
病気に相談してみます😭
ねるぴ
新生児用使っておられるなら下手っぴなだけですね😭早く慣れてくれると良いですね😭🙏
私ずっと「飲んで寝て泣いてが仕事やねんから頑張れ!?」って気持ちで応援してました😂