コメント

ねるぴ
娘が母乳ですが、よく息できなくなってました🥲2ヶ月頃まで続いてたと思います…
喉がぜろぜろ←は痰絡んでる感じですか??
ねるぴ
娘が母乳ですが、よく息できなくなってました🥲2ヶ月頃まで続いてたと思います…
喉がぜろぜろ←は痰絡んでる感じですか??
「生後22日」に関する質問
息子が出生時2500グラムほど、 現在生後22日、3050グラムまで増えたんですが、どれくらいミルクの量飲ませてますか? 病院からは退院時に、60mlを3時間おき8回といわれ、体重が増えてきたらそれに合わせて増やしていって…
生後22日目です。 新生児期からねんトレをしていた方おられますか? 授乳後は基本的に一人で寝てくれるのですが、夜、ベッドに入る時だけギャン泣きをして抱っこでしか寝てくれません。 今はそういう時なんでしょうか? …
生後22日の新生児について。 昨日の19時からこの時間までずっと起きています。 しかも耳が痛くなるようなギャン泣きが続いていてしんどいです。 抱っこしても思い切り反り返ってギャン泣き。 正直異常な泣き方なのでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌞🌿(26)
うちは完ミなんですけど哺乳瓶が出過ぎてるとかなんですかね😭💦
元々飲むのが下手くそで出がいい哺乳瓶使ってるせいなのかな…
そんな感じです💦💦
ねるぴ
まだ飲むのが下手っぴなんだと思います🥲乳首のサイズは新生児用のものですか??
痰が絡んでるのは普通では無いので、小児科に行ったら痰切りのお薬貰えると思います☺️
🌞🌿(26)
新生児用です😭💦💦
根気強く飲ませて落ち着かせてってやっていくしかないですよね💦苦しそうに飲んでるの見たら可哀想でこっちが泣きたくなります😭
病気に相談してみます😭
ねるぴ
新生児用使っておられるなら下手っぴなだけですね😭早く慣れてくれると良いですね😭🙏
私ずっと「飲んで寝て泣いてが仕事やねんから頑張れ!?」って気持ちで応援してました😂