コメント

ねるぴ
娘が母乳ですが、よく息できなくなってました🥲2ヶ月頃まで続いてたと思います…
喉がぜろぜろ←は痰絡んでる感じですか??
ねるぴ
娘が母乳ですが、よく息できなくなってました🥲2ヶ月頃まで続いてたと思います…
喉がぜろぜろ←は痰絡んでる感じですか??
「赤ちゃん」に関する質問
愚痴らせてください。生後1ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 23時ごろ沐浴をしてから、一睡もしてくれません。 ミルクも沐浴の後飲ませました。いつもならすぐ寝るのですが今日はその後全く寝なかったので2時間しか経ってま…
本当だったら9w5日だったのですが、受診をしたら心拍が止まっており、稽留流産と診断されました。エコーで見た時に2週間前までの健診では見えてたピコピコとした心拍が明らかに見えなかったので、私もすぐにこれは…と分か…
2歳8ヶ月です 単語は15個程度で、療育に通っています。 赤ちゃんの時からテレビはつけっぱなしでした。 今はテレビ大好きです テレビをずっと見せていたせいで話せないんでしょうか。 言ってることは結構理解はできている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌞🌿(26)
うちは完ミなんですけど哺乳瓶が出過ぎてるとかなんですかね😭💦
元々飲むのが下手くそで出がいい哺乳瓶使ってるせいなのかな…
そんな感じです💦💦
ねるぴ
まだ飲むのが下手っぴなんだと思います🥲乳首のサイズは新生児用のものですか??
痰が絡んでるのは普通では無いので、小児科に行ったら痰切りのお薬貰えると思います☺️
🌞🌿(26)
新生児用です😭💦💦
根気強く飲ませて落ち着かせてってやっていくしかないですよね💦苦しそうに飲んでるの見たら可哀想でこっちが泣きたくなります😭
病気に相談してみます😭
ねるぴ
新生児用使っておられるなら下手っぴなだけですね😭早く慣れてくれると良いですね😭🙏
私ずっと「飲んで寝て泣いてが仕事やねんから頑張れ!?」って気持ちで応援してました😂