コメント
ねるぴ
同じことよく考えます😂
どうしても沢山悪さもするので、怒ることも多いですけど、本当に可愛くて可愛くてって時は私が息子にめちゃくちゃべたべたしてます😂💕
ママリ
わかります💡
やんちゃ坊主2人で、普段ついガミガミ言ってしまうし、夜も熟睡できないから早く1人で寝たいな〜なんで毎日思いますが、、
いざ、親離れして会話も減ったり、、
それぞれ一人暮らししたり結婚して全然会えなくなったりしたら〜と思うと😭🌀
特にうちは男の子2人なので💦
うちの義母を反面教師にして、絶対息子一家とも仲良くできる義母さん目指したいです…💡
-
あさ
この可愛い姿1日も長く楽しみたいなと思いますが…日中は時間に追われてなかなかガミガミしちゃいます🤣
そして大人になっても、どうしたら会話が減らない家庭を築けるのか色々考えます🤣結婚してもたまに家に来てワイワイしたいなーって思いますよね❗️
最後の一文わかります🤣笑。
意地悪とか一切されませんが、どうしても頻繁に会うと疲れます💦
今からお嫁ちゃんにはこうやって接しよう❗️と、色々計画してます☺️- 12月19日
-
ママリ
もう色々計画されてるんですね❣️笑✨
うちは遠方なんですが、ちょいちょい電話で嫌味を言われるので尚更会いたくないです💦
同居願望はないですが、せめて1時間くらいの距離で時々会ってワイワイできるのかなり理想です😆- 12月19日
-
あさ
孫におもちゃ買ってくれない。
息子の肩を持つ。
姉妹育ちの私に向かって姉妹の母はちょっと…とか言う。
20分の距離ですが泊まったらと誘われ、お風呂なし。
え?止まりません🤣笑
同居はお互い大変なので嫌ですが…本当たまにワイワイしたいですよね✨
もう家に遊びにきてくれたら座ってて何にも手伝わないでのんびりしてと伝えるイメトレしてます☺️お風呂ももちろん一番風呂で‼️- 12月19日
Kコマー
うちも男の子なので、今はママって呼んでてもそのうちママって呼ばなくなるんだろうなって思うと寂しい気持ちはあります😂
-
あさ
ですよね…😭わかります!
親離れが激しそうでギャップについていけるかなと😢
でも今は時代が変わってきて息子も母と出かける時代になりつつあるから…もしかして…と思うようにしてます☺️
ばばぁ呼びは阻止したいけどどうかなぁ😢- 12月19日
おちゅきまま
それを考えると切ないですよね。そしてそれと同時に自分も年を取っていくって事だなーってよく考えます。おばあさんになるって嫌だなぁ...
上の子今4歳で、生意気ですがなんかこうやって大きくなってどんどん母親とはあまり話をしてくれなくなるのかなーって考えると悲しいです。。。
でも旦那と今から子供が結婚したら老後いろんなところに旅行に行こうと計画しています!
はじめてのママリ
わかります!😭😭😭
上の子にイライラしてガミガミ言ってしまいますが、子供たちが大きくなって手が離れたら、私は何を楽しみに生きていけばいいんだ…って毎日考えてます😭💦✨
あさ
可愛いですよね☺️上は男の子ですが、まさかこんなに
ママ、ママ特別待遇してくれる子だとは思いませんでした💕ママ好きを全身で表現してくれます😍
ねるぴ
男の子は小さい彼氏って言いますが、まさにその通りですよね☺️💕
ママっ子過ぎて「お願い今は離れて〜」「たまにはパパのとこ行ってよ〜」って時もあるんですが、絶対ママから離れません、僕のママです!感がめちゃくちゃ可愛いです🥺💕
あさ
本当そうなんです😍
特別すぎて大事なプラレールを触る権利、パパはダメでママは、特別許可が出ています🤣✨✨
可愛い、好きが頻繁でこんなモテた事ないし、旦那の時よりもラブラブ気分味合わせてもらってます🤣
ねるぴ
大事なおもちゃ触らせてくれる特別さが可愛いですね☺️💕
まだあと数年はこのまま、ラブラブでいれるかなーって思うと嬉しいですよね☺️💕
あさ
本当そうです💕春にお兄ちゃんになる予定ですが…変にお兄ちゃんらしくしないで欲しいなぁって思っちゃいますね💦甘えん坊我慢させたくないなと☺️
ねるぴ
本当ですよね☺️我慢せず今のまま甘えてくれること願ってます☺️🙏
うちの子も下が生まれたけど変わらず甘えん坊なので、どうか同じままで☺️💕