コメント
けだまたろう
普通にベビー用のバスタオル使ってましたよ!(´ω`)
ガーゼは沐浴の時に使っていました。
アリサ
一緒のバスタオルでふいてますけど、たぶん不燃糸のバスタオルは毛が抜けやすいからよくないって人もいますね!
もし気になるようでしたら、表面がガーゼで裏がタオルになっているバスタオルを使用してみてはどうでしょう??
そういうバスタオルも500円くらいで買ったことありますけど、おすすめです♪
-
poko
ほんとうですか?!そんなお安く手に入るんですね😳いろいろ見てみます、
ありがとうございます!!!- 10月20日
-
アリサ
こんなパッケージでした(*´∀`)
私は、パレットっていう衣料品店で買ったんですけど、別にオリジナルじゃないんで、どこでもあると思います(笑)- 10月20日
-
poko
丁寧にありがとうございます😂!!💓
探してみますー!✨- 10月20日
maru4
私は大人も使うバスタオルを使って体を拭いています(*^▽^*)
新しく買うことはしませんでした。今のところ、全く問題ありません♩
エイデンアンドアネイのおくるみを重宝しています♡
1年半ほど使用している方を知っていますが、いつまでも肌触りがよく気持ちいいです^_^
-
poko
そうなんですね!沐浴用タオルみたいなものがあるのかとおもってました!
エイデンアンドアネイ!聞いたことあります!1年半でくたらないってすごいですね😳- 10月20日
-
maru4
すごいですよね♡
エイデンアンドアネイのおくるみは、洗うとどんどん柔らかく優しい肌触りになります╰(*´︶`*)╯♡- 10月20日
-
poko
どんどん柔らかくですか!!!すごいですね!!🤗✨
教えてくださってありがとうございます😂- 10月20日
-
maru4
いえいえ、これから赤ちゃんに出会うのが楽しみですね☺️
妊婦生活、ぜひ楽しんでください😊- 10月20日
-
poko
ありがとうございます💓
- 10月20日
くま
子ども用のおくるみタオル買いましたが洗濯が間に合わず、大人用のバスタオルで拭くこともしょっちゅうあります!
ガーゼだと多分、拭ききれないです!
-
poko
そうなんですね!タオルは買わず様子を見ようと思います✨
- 10月20日
退会ユーザー
バスタオル使っていますよ。
軽めで柔らかいバスタオルを買いました。
ガーゼタオルだと拭くのに時間がかかり体が冷えてしまう気がします。
-
poko
体が冷えちゃうこと考えてませんでした😳
ありがとうございます!- 10月20日
poko
そうなんですね!ありがとうございます!