※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすし
雑談・つぶやき

全然寝てくれないし置いたらギャン泣きだし気が狂いそう😇朝からやることいっぱいあるのに全然寝れない😵

全然寝てくれないし置いたらギャン泣きだし気が狂いそう😇
朝からやることいっぱいあるのに全然寝れない😵

コメント

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

お疲れ様です!😭
寝てくれないんですね😢
それは辛いですね💦

よく見るポイズンとか
かけても寝ませんかね?

• おすし

おすし

しいさんこんばんは🌙*゚
    お疲れ様です😭🤍

疲れたのか突然パタッと寝てくれました😂
    1時間もしないうちに起きたのでミルクあげたんですけど、ちょっとでも寝れたのでだいぶスッキリしました😭

ポイズンママリで教えていただいてから毎日お世話になってます🤣
    不思議ですよね😂

• 12月19日
めろポリズム·*°♪”

おはようございます🥺⛄🌨

おすし🍣さん大丈夫ですか〜😭😭💦
近くに住んでたらお手伝いに駆けつけて、ママを休ませてあげたいですよー😭😭💦

• おすし

おすし

メロスーさん🤍
    おはようございます☀️
    お返事遅くなりました💦

ずっと泣かれるとこっちも余裕なくなってきちゃいますね🥲

メロスーさんがご近所さんだったらどれだけ心強いことか、、、😭❤️

• 12月20日
  • めろポリズム·*°♪”

めろポリズム·*°♪”

うちの息子も癇癪もちみたいで、赤ちゃん時代からやたら泣いてない手2〜3日騒ぎ続けるわけわからん時代がありましたよーー😭😭💦
    めちゃくちゃ仰け反るし、夜泣きもすごいし、おっぱい魔神だったし……😱😱😇😇

会話しかできなくてごめんなさいねおすし🍣さん…😭😭💦

• 12月20日