コメント

はじめてのママリ🔰
全く出ないことはないと思いますが、貰わずにその場で捨てたりする人は多いと思います😅
私もその場で捨てちゃいます。
はじめてのママリ🔰
全く出ないことはないと思いますが、貰わずにその場で捨てたりする人は多いと思います😅
私もその場で捨てちゃいます。
「家電」に関する質問
扇風機壊れました😇 一番安く買えるのってどこですか? 家電量販店でもネットでも安ければどこでもいいです! 一般的な大きさのもので首振り機能ついてればなんでもいいです😂🙏🏻
冷蔵庫など大型家電は電気屋さんで買いますか? 冷蔵庫を買おうとおもうのですが、 家電量販店だと20万〜25万くらい、 ディスカウントストア(大手)だと15万〜17万くらいでありました。 チラっとみただけなので、同じ商…
7月に新築戸建てへ引っ越すのですが、おすすめのキッチン、洗面まわりの用品や家具、家電あれば教えてほしいです! あまり高くないものがいいです🙋 冷蔵庫の下に引くマットは気になっているのですが、カビができたりする…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミニママ
ですよねー!全く何も出ないなんてありえないですよね、、、
私が使ってた私名義のケータイを勝手に売りに行って、5万くらいで売れるから、全額私にくれると言ってたのに、2万しかくれなくて、問い詰めたら傷があって減額だったと言われたんですけど、ケースもフィルムもつけてて、そんな傷だらけにならねーしと思い、買取証明見せろと言ったら何もないと言われました😭