家族・旦那 小遣い制なのですが。旦那が何にお金使ってるか気になります。教えてく… 小遣い制なのですが。 旦那が何にお金使ってるか気になります。 教えてくれません。 たまに前借りを要求してきたり、逆に今月分はいらないから来月まとめてちょうだい みたいなことがあります。 パチンコと競輪競馬以外、なのはたしかなんですが。他になにかやりそうなことありますか? 悪いことしてるんではないよ、っていいますが😅 小遣いで何をしようが自由ですが、気になります💦 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 旦那 お金 競馬 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 2boys´mama パチンコな気がしてしまいます笑 いらないっていう時はお金持ってるってことですもんね! 増えることがあるんだと思いますよ🤔 12月18日 ママリ。 パチンコはそんな度々行く暇ないからたぶん違うんですよね💦 休みの日たまに行きますがら行くときはパチンコっていうしで🤔 他になにしてるんだろと😅 12月19日 ママリ。 パチンコ以外に増えることあるような簡単なギャンブル?ありますか?🤔 12月19日 2boys´mama 競艇はどうですか? 簡単にネットから出来るみたいですよ! 12月19日 ママリ。 そうなんですね! 明日、聞いてみます😂 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
パチンコはそんな度々行く暇ないからたぶん違うんですよね💦
休みの日たまに行きますがら行くときはパチンコっていうしで🤔
他になにしてるんだろと😅
ママリ。
パチンコ以外に増えることあるような簡単なギャンブル?ありますか?🤔
2boys´mama
競艇はどうですか?
簡単にネットから出来るみたいですよ!
ママリ。
そうなんですね!
明日、聞いてみます😂