コメント
なぁこ
何かに当たったって感じでしょうか?💦
お肉や魚介類の生モノ…思い当たるものを口にされましたか?
のんママ
とりあえず出し切ったほうが
いいと思います。
水分は胃が落ち着いたら少しずつ
取っていくといいと思います。
お大事にしてください🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
- 12月18日
なぁこ
何かに当たったって感じでしょうか?💦
お肉や魚介類の生モノ…思い当たるものを口にされましたか?
のんママ
とりあえず出し切ったほうが
いいと思います。
水分は胃が落ち着いたら少しずつ
取っていくといいと思います。
お大事にしてください🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
「その他の疑問」に関する質問
最近みなさんの周りの病児はあいてますか? インフルで昨日は私が休み、 今日は旦那と土曜まで交互の予定です。 とりあえず今日はとっても元気なようで以前行ったことある病児検討してますが今日もちらっと見たら開始2分…
息子、学級閉鎖1日目で発熱😭たぶんインフル😭 娘、今週末に年に一回の習い事の発表会があります😭 難しいとは思うけど娘に移さないようにしたいです🥹 どんな事ができるでしょうか😭? 旦那は単身赴任でいないし息子だけ隔離…
1年生って筆算や簡単な英単語って普通に出来ちゃうものですか?? 病院の待合の1年生の子が黙々とやってて、うちの1年2年達と全然違うわ〜と悲しい気持ちになっちゃいました😭 英単語シートをめくりながら大人しく1人で待…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
牛肉のサイコロステーキが乗ってるものを食べました😭
なぁこ
牛肉ですか🤔
牛肉には当たったことがないのですが、可能性としては高いですよね💦とにかくトイレで悪いものを出して、水分は摂っての繰り返しですね。食事はとれそうなら消化の良いものにして様子をみてください。長引く、ひどいようなら月曜日にかかりつけに行った方が良いと思います💦
ツラいですね😭